2021-07-01

既然我已经彻底想清楚了未来都是在独自行走,为什么还要为此而痛苦呢。

我明明已经彻彻底底想通透了:未来的痛苦就是来自于自身痛苦啊。未来的全部痛苦都是来自于自身痛苦。不会有人出现在我的世界里,也不会因此而得到改善。一成不变,周而复始。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: