2021-06-06

早上睡醒胸闷的厉害,想说很多话,但是不能说

每次一暴露需求感,对方就会变得冷淡,然后被迫自己还是会闷着。哈哈哈,还是昨天那句话,暴不暴露需求感,最后的机会都是独自行走

小白又关掉了朋友圈权限,变成了一个月,也没发状态,哈哈哈,谁知道发生了什么,也可能只把我自己隔离开来了吧

我自己大概认为,8月她就能脱单(有生日和七夕),国庆节应该就能和男朋友一起去旅游

哈哈哈,所以我是何必呢?

没体验过的东西只能靠残缺的想象脑补,但当真的体验过之后就知道那种想象是多么浅薄。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: