2021-05-25

5月23号把琴翻出来了,小白正赶上周日考试,考完聊了挺多的,还说了说房子和收纳的事情,开心。第一天尝试不喝安眠药,结果熬到12点多吃了一片。困。

24号也跟小白聊了挺多的,晚饭前称体重69.15,情绪好起来,突然就支棱起来了。晚上厨房打不好,喵的,自己各种无脑瞎几把搞。躺的比23号早,最终也还是吃了一片。

情绪确实很重要,哎。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: