2021-05-14

中午一个人吃的捞面,感觉倒也没啥。

午饭后自己一个人突然感到孤独和痛苦。

大概就是因为第二张图的状态吧。“如果缺乏发展这种亲密关系的机会,我们就会有孤独的痛苦感受。”

极度孤独。

所有的人都会走。放眼望去所有的人都会走。

早上看一条Twitter:

对将来全是迷茫和恐惧
时常希望能有一个相互扶持的男朋友,让我一心想着他,让我相信他就是我的未来,让我以恋爱为借口去逃避这些头疼的问题。
说白了还是想推卸责任。

后来一想,必须让自己本身的方向就很坚定,才能让自己有吸引力,于是作罢

独自行走。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: