2021-05-10

相机果然是我一生之敌。

没啥办法。一个昨天早上想明白的道理:我以前不是怂,而是就应该那样。我只能等待有人愿意进入我的世界,而不是我去闯入他人的世界让他人接受我。

毕竟我夏天不开空调不开风扇不开窗户。毕竟我感冒都那么久,毕竟我这个逼样。我能怎么办呢。

且也就如此了。人都会走的,都会走掉的。别人的生活就是那样的,有终生伴侣就是会慢慢减少其余朋友的交往。是我所感受到的也是经过无数次调研报告结果所显示出来的。

昨晚上意外跟小白联机打了打马里奥,开心的不得了,应该是第一次也是最后一次了。不过直到今天下午还很开心,已经想不到上一次和人一起玩耍是什么时候了。可

能是两年前的雨中暴毙?或者更早的OW吧。太久了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: