2021-03-20

今天下楼了26分钟。第一次。回家来没看手机,找了找笔,拆了个快递。下午一点躺下,迷糊了一会儿,感觉不错。试图挑战周末这两天不看手机。

下午五点被我妈一句“哎,也没有人管咱。”直接破防。

清楚自己的焦虑来源了,我一直在寻找途径释放自己的焦虑,而我妈一直在给我注入焦虑。

没有办法,在这种状况下想不出办法不看手机。

已经不打算和人交流了,不给人带去麻烦,因为转来转去还是那几句话。但是不看手机是真做不到。太焦虑了。太焦虑了。太焦虑了。整个人体代谢都停滞,身体每一个细胞都在下坠的焦虑和颓丧。

难以忍受的孤独和无奈,身体和精神之间的巨大矛盾。心气太高,而身过低。难以寻找平衡点,太难了。太难了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: